网易体育直播

网易体育直播大学附属小学2020年招生登记工作通知
来源:网易体育直播主页-新版    作者:网易体育直播办公室
时间: 2020-06-28     阅读:10

2020年小学招生工作即将开始,为准确统计学位需求,做好本年度招生工作,最大限度满足教职工子女入学需求,附属小学于近日开始对本年度符合入读条件的适龄儿童进行报名前摸底登记工作,现将工作安排通知如下。

一、登记对象

(一)网易体育直播大学正式在编在岗教职工子女(以下简称二代)。

(二)同时具有以下条件的网易体育直播大学编制内教职工的孙(外孙)子女(以下简称三代):

1.持有网易体育直播区房屋产权证(住宅);

2.具有网易体育直播区户籍且居住地为网易体育直播区;

3.与编制内教职工同户籍。

(三)2014年8月31日前出生,年满六周岁,智力正常,身体健康的适龄儿童。

二、登记办法

(一)资料准备

1.填写登记表后并盖章(二代填写附件1;三代填写附件2)。

2.需提供资料

二代子弟:

(1)子女与教师同户籍:教师户口簿首页、家长及适龄儿童户口页(户籍为外地的适龄儿童还需要提交父、母户口页)。

(2)子女与教师不同户籍:教师户口簿首页及本人页;子女户籍首页及适龄儿童页(户籍为外地的适龄儿童还需要提交父、母户口页)。

三代子弟:

房本、户口簿首页、教职工户口页及适龄儿童户口页。教职工与适龄儿童父/母亲属关系证明材料(如:户口簿、出生证等)

3.网易体育直播大学教职工的工作证或退休证。

4.适龄儿童出生证明。

(二)登记方式

为了避免人员聚集,本次信息登记工作采取网络投递的方式。请家长于7月8日前,将准备好资料的扫描文件(pdf格式)发到网易体育直播邮箱。邮箱地址:nkdxfsxxzs@163.com

三、温馨提示

(一)本次登记是为附小统筹学位安排提供的数据参考,所有教职工务必提供真实有效的登记资料,如发现弄虚作假的问题,一经查出将取消入学报名资格。

(二)在7月8日前,未进行登记的符合上述条件的二代或三代,网易体育直播视为放弃就读学位,附小不再为其保留学位。

(三)网易体育直播网易体育直播日新国际网易体育直播按照网易体育直播市小学招生工作统一安排,大学教职工子弟报名网易体育直播日新国际网易体育直播且被录取者,视为自动放弃附小学位,中途不能转回。

(四)符合录取条件的适龄儿童,网易体育直播会以电话的形式通知领取录取通知书的时间。

(五)网易体育直播会为新生申报教育部电子学籍。因家长重复小一报名产生的后续问题责任自负。

 

 

附件:1.网易体育直播大学附属小学2020年入学登记表(二代子弟).doc

   2.网易体育直播大学附属小学2020年入学登记表(三代子弟).doc

 

网易体育直播大学附属小学

2020年6月28日